Спокойной ночи!
Дима,знаешь, ты мне дорог очень,
С тобою так легко и сложно,
До боли просто, осторожно,
Необычайно, натурально,
Загадочно и так хрустально...
А эту вазу хрусталя,
Я берегу у сердца для тебя...
Для НАС обоих,
Лишь для двоих она наполнена ЛЮБОВЬЮ...
Свидетельство о публикации №105080900773
Удачи Вам!
Иван Гладкий 13.08.2005 16:59 Заявить о нарушении
Другая Юлия 14.08.2005 08:41 Заявить о нарушении