Осторожно, Дети!..

Как жаль, что дети быстро вырастают,
И в игры детские уж больше не играют.
Проходит время, и становятся другими,
Приходит срок отцам проститься с ними.

Как жаль, что дети быстро вырастают,
Какими быть, как поступить, решают сами,
Они сильны и могут справиться со всем,
Что жизнь преподнесет, плохого хватит всем.

Как жаль, что дети быстро вырастают,
Их мамы - бабушки, самих их "черепами" называют
Их дети, и наверно не со зла,
То отголоски времени пыль сыпят им в глаза.

Как жаль, что не вернется никогда
Их смех, их искренняя радость, их Мечта.
Воспоминанья на игрушечном коне
Лишь в фотографиях в альбоме, как во сне.


Рецензии