Я тебе обещаю

Я тебе обещаю: с тобой ничего не случится.
Я тебе обещаю: лишь радостней будут года.
Я тебе улыбаюсь с утра, и слеза на ресницах,
Потому что я знаю, что это любовь навсегда.
Я тебе обещаю, мой милый, ты не пожалеешь,
Не захочешь разлуки и резко уйти и забыть.
Я тебе обещаю: в угаре любви опьянеешь,
Будешь вновь ты себя отдавать и мечтать нужным быть.
Друг мой, помни, что ведьма навеки тебя охраняет;
Я преграды все магией мощной смету на пути.
И пусть выше небес твоя цель нам звездою сияет,
Я тебе обещаю: к ней вместе мы сможем дойти.


Рецензии
Осталось только перевести и зачитать!;)) А в том, что твои обещания будут исполнены: я вовсе не сомневаюсь))главное, чтоб кое-кто тож так думал!

Сайрин   09.08.2005 12:40     Заявить о нарушении
Я думаю, что он и так знает... Хотя и высказывается про псевдогероизм... :)

Апрельская Ведьма   09.08.2005 12:43   Заявить о нарушении