ты научилась жить...

Ты научилась жить, хотя и больно –
И алая в груди осталась рана –
Ты без обид всех отпускаешь вольно –
Хотя для мудрости еще рано.

И жаль, что кончилось твое лето,
Так неожиданно, как пульс глохнет,
И там за морем принц с женой где-то,
А здесь в Москве осенний лист сохнет.

Стучится ветром в створки окон небо
И реже сон цветной о вас снится,
Пусть станет сказкой эта «быль и небыль»,
Пусть улетит крылатой белой птицей.

Пусть не жалеть о том, что было, сложно,
Но жизнь - смешная зебра без иъянов,
И чудо каждый день возможно.
Ну а взрослеть тебе еще рано!


Рецензии