Поле боя
Теперь всё засеяно, вот только чем?
Колосья взойдут, наполнены кровью
И той жаждой мести, которой не скроют.
И зерна те будут исклеваны птицей,
Возвысятся в небо и там же зависнут.
Над миром, над нами, и чем то чужим.
И мстить они будут как тёплый Гольфстрим.
Свидетельство о публикации №105080900745