Графоманство или путь к шизофрении

Вот песня льется свысока
И я найду звучанье лиры!
Пусть мне придеться сдалека
Начать свой путь в кумиры.

Не знаю, что затеял Бог,
Какую карму Мойры сшили.
Но знаю сил моих порог,
Которых люди не испили!

Весь мир заставлю петь стихи,
И слушать волка лунный вой.
Не ради зла моей души
И страшных дел во тьме ночной,

А чтоб услышал голос Божий
Отверг все лживые идеи,
И воцарился день погожий
Среди сердец второй Помпеи!

Поэт, как Господа пророк
Что видит, слышит то творит
Ему все делать нужно в срок
Ведь он земли обетованой гид.


Рецензии