Наслаждайся мной пока я рядом Дервишу

Наслаждайся мной пока я рядом:
будет день - поднимут паруса
и тоска змеиным горьким ядом
пеленой осядет на глазах.

Без прощаний и без сожалений
раствориться в море силуэт
призрака волшебных наслаждений
и не вспомнишь, был он или нет.

За ветрами голос мой утихнет
и волною смоет запах мой -
наслаждайся временным затишьем
уроганов над твоей судьбой.


Рецензии
Очень морской стих.

Андрей Кошмаров   08.07.2006 10:54     Заявить о нарушении