По дороге домой
Болото сквозь толщу древесной воды,
Поломана ветвь времени жизни,
Шлагбаум, что путь создает только лишний.
Шурупы заржавлены, табличка избита
Кто знает, кто вспомнит, кто нет, кто осмыслит...
Свидетельство о публикации №105080900734