Аритмичное

Сердца рывок вне ритма –
Врозь разметало крылья!
К чёрту, так к чёрту! Мимо
Света корячусь в мыле...

Мне ли не знать погибель!
Вот она – просто дышит.
Будут ли, есть ли, были ль
Силы страшней и выше?!

В холод и в жар кидает
Попеременно! – кто ты? –
Вроде, на вид простая.
Вроде, не экстра-сорта.

Просто ль не стать безумным?!
Ноты не зная, стала
Сердца златые струны
Дергать, как ей пристало!

Сердца рывок вне ритма –
Мой неподкупный критик –
Из всеудобства быта
Вышиб как лишний винтик.

Мне ли не знать погибель!
Тихий, невзрачный омут...
В карелукавом штиле
Благоразумье тонет...

05.08.2005


Рецензии
Слышу... стук его сердца-
Что его так тревожит?
Я не предвесник Смерти
Просто люблю, ты - тоже...

:)

Натали Самара   15.09.2005 02:34     Заявить о нарушении
Я болен, я болен, врача мне скорей.
Я болен и, может быть, даже влюблен...
Григорий Данской

Шура Мюллер   17.09.2005 17:10   Заявить о нарушении