Время

Мчатся годы тройкой сивой
Быстро, словно птичий взмах
И трясут красивой гривой,
Превращая камень в прах.

Звон копыт пугает многих.
Он как будто всем кричит:
"Люди на холмах пологих
Ваше время в даль бежит".


Рецензии