Чаша Грааля

Чаша Грааля откопана вновь,
Чтобы спасти в человеке любовь
Перед Всевышним и перед собою,
Ведь ее мало бывает порою.

Кубок Иссуса еще не иссяк,
Значит он должен рассеить весь мрак -
Кровью Христоса напоит народ,
Да бы спасти Адамова род.

Может конечно решит Люцифер
Снова похитить прилюдию вер,
Но не удасться свершить злодеянье -
Властный Архангел нарушит деянье.

Помните люди, что сердце есть кубок
В нем Сатана понаделал зарубок,
Чтобы душа подчинилась ему
И опустилась на Божьем суду.


Рецензии
Глупо... но акктуально, в стиле 21 века. Когда поймешь дашь знать? Я этот день в красный кружочек запишу.

Смазнев Гоша   21.08.2005 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.