Укрощение... чувств

Мятежный дух во мне посеял
Любимой девушки сомнения
Ей в вечной верности моей
... а может быть - да хрен с ней?
Пойду оправдывать ее сомнения
О! И сразу облегчение
И повышенное настроение
Всех чувств одним решением укрощение.


вместо P.S. Простите девушка, но вы своей
красотой поцарапали мой Мерс... я уже
не говорю о сердце, которое врезалось
в стену вашей неприступности...


Рецензии