Меня здесь нет

Я засыпаю у окна
В утробе стен твоей квартиры
Под песни Майка, но одна...
И сердца стук чертит пунктиром
Из "да" и "нет" сигналы SOS

Спасение извне не средство?
Вопрос ответом на вопрос
Как знак душевного еврейства

А тело жмется под окно
И на столе немым укором -
Мной недопитое вино
Что истины рождает в спорах
Причем у каждого свои
Но не мешает спорить внове...

А Майк закончил о любви
И начал петь о нелюбови
Ну где же сон, что все простит?
Потерян старый том Ремарка
А в новой книге не найти
Давно ушедших дней ремарки

Свет сигаретного огня
И я не я... а отпечатком
Своей мечты на простынях
Твоих кажусь... А что в остатке?
Вино, постель и "Зоопарк"
Твой запах, в воздухе застывший
На стуле стопочкой Ремарк
Проем окна рассветом дышит

Меня ж здесь нет...


Рецензии
М-да... интересно... какая-то у Вас трагедия, что ли? Любовь или не Любовь? Быть или не быть?

Николай Валерьевич Павлов   16.10.2006 19:34     Заявить о нарушении
Добрый день!
Нет, пожалуй, это не трагедия... Так... традиционное размазывание соплей и некое недоумение, как же это меня угораздило-то :)

Вега Лиры   17.10.2006 15:12   Заявить о нарушении