Тополя роняют листья
Кто-то скажет - лишний сор.
Но ведь если присмотреться,
Это сказочный ковёр.
Он всю землю покрывает
И такой на нём узор...
Сердце вдруг то замирает,
То стучится как мотор.
Осень это наважденье
И такой вокруг простор,
Что моё стихотворенье,
Понимаю - просто вздор.
Нет таких в природе слов,
Чтобы выразить все чувства
Или просто не готов
Я понять вершин искусства.
Еслиб я писал стихи,
А не горы складных строчек,
Может я и понял бы
Смысл там, где много точек...
Свидетельство о публикации №105080900064