Ксюша-Ксения

Вчера я замерзал в окопе под Архангельском,
Сегодня воду пью с небес под Киевом.
Ну а в двадцатых числах встречусь с милою,
Шальной красавицей с чудесным именем.

А на курганах-сопках, на проталинах,
Цветы распустятся необычайные
И губы встретятся, глаза бездонные...
И я не верю, что это случайное.

Все делать нужно только своевременно.
Струна шестая снова не подстроена
И в шесть утра все только начинается -
Моя душа тобой уже просмолена.

Ты зря боялась, яблоки "антоновка"
Тобою пахли. В вечера осенние,
Влюбленный в Вас, я снова стал мальчишкою.
Мы вместе в этой пьесе, Ксюша-Ксения...


Рецензии