Ад на земле
Тот знает, что ад его ждёт на земле.
И пусть от других будет скрытым твой путь,
Но ты ведь не сможешь себя обмануть.
И даже когда ты себе самому
Не хочешь признаться, что ты на кругу,
Наркотик уже всё решил за тебя
Ему ведь не скажешь, что больше нельзя.
У круга ведь нет ни конца, ни начала
И снова он скажет, что этого мало.
Наркотик попросит одну лишь услугу,
Достать, уколоться и снова по кругу.
И так будет длиться пока не поймёшь,
Что ты в этом мире уже не живёшь,
А тот, что ты создал - всего лишь обман
Цена ему - жизнь в обмен на дурман.
Не слишком ли это не равная сделка?
Залезть в колесо и крутиться как белка.
Чтоб только минуту в том мире побыть
Готов ты ограбить, продать и убить.
Я знаю, ты скажешь, что ты не такой.
Что ты им прикажешь когда-нибудь - стой.
Что ты под контролем их держишь всегда
И что у других и похуже дела.
Но всё здесь старо как наш мир под луной.
И ты никогда не прикажешь им стой.
Пока не пройдёшь ты по всем кругам ада
Наврядли оценишь ты стоимость яда.
А чтобы не знать вам дороги туда
Уж лучше не пробовать их никогда.
Свидетельство о публикации №105080900058
Солидарна с Вами в каждом слове.
Екатерина Крестовская 09.08.2005 22:55 Заявить о нарушении
Он так приятно был подарен!
Сергей Ростов 10.08.2005 00:40 Заявить о нарушении