Морским узлом свиданий страстных
Бег... Безысходность встреч минутных,
У поцелуев вкус полыни.
Тебе желать ветров попутных?
Ну нет! Следы моих ответов
Запечатлятся вслед дождем!
За преломлением запретов
Мы нОчи спешно разожжем!
ИскрУ поймаешь - ну горИ!
Ты крылья лунные отбрось!
Молчи! Обетов не дари!
Необоснованная злость...
На перекрестке наших линий
Морским узлом свиданий страстных
Связали судьбы мы полынью
И сожаленьем: не напрасно ль?
Свидетельство о публикации №105080900578
Зов судьбы.
Любовь так страстна,
А чаще властна...
Как острие стрелы!
Атлант-Леда 04.09.2008 10:54 Заявить о нарушении