Сказать тебе

Я мог бы многое сказать и многое понять в молчаньи.
И твои плечи мог обнять, услышать мог сердец звучанье…
Простившись с прошлым, всё оставить за порогом.
Когда б я мог красивым, нежным слогом сказать тебе немногое о многом...


Рецензии