Наша связь еще все-таки длится...

Наша связь еще все-таки длится,
Пусть de facto окончилось всё;
По ночам твоя роза мне снится,
Хоть смотрю я и днем на нее.

Подарила цветок на прощанье,
Как последний выдох любви,
Как о прошлом минута молчанья,
и осыпались пёстрые дни.

Но пока лепестки еще живы,
Я вдыхаю тех дней аромат,
Чтоб увядшие листья могли бы
Обернуть мою память в закат.

12.11.90


Рецензии