Портфель детства

Весь детский мир в твоём портфеле:
Тетради, книги, карусели,
Потом песочницы кусок
И где-то брошенный носок.

Карандашей пяток и ручек пара,
Рогатка, чтоб не знала мама,
Футбольный мяч и клюшка,
Шарф и бабушкина ватрушка.

Туда бы нам с тобой залезть,
Да дел-забот не перечесть,
И повзрослели мы не много
И подходим к себе уже строго.


Рецензии