Козлополис

Открылся новый козлополис,
Это такой вот мегаполис,
Где проживает миллион козлов,
Чтоб быть подальше от волков.

Тут для козлов луга большие,
Дорожки все вокруг кривые,
И всё по моде, все с рогами
Трясут от счастья бородами.

Чтоб забодать любую тварь,
Не надо бегать за ней как встарь,
Для этого есть просто чучела,
Такие в общем брат дела.

Но иногда, в часу ночном,
Над городом протяжный вой,
Кого-то режут, рвут на части,
И счастье видно лишь от части.

Здесь не отыщется герой,
Хоть проживи тут век-другой,
Здесь каждый только за себя,
А в лучшем случае ещё родня.


Рецензии