Ты далеко, но небо одно...

Ты далеко,
но небо одно...
Одно для всех...
Для меня и тебя...
Смотрю на него...
Ищу твой взгляд...
Наверно встречаю,
Но не замечаю.
Я на Земле...
Ты на Земле...
По меркам Вселенной
Мы близко. Рядом.
И может однажды
На яркой звезде
Мы встретимся снова...
Мы встретимся взглядом...


Рецензии