xочу я жить тобой!

Я ревную ко всему
К чему коснеться взгляд,
xочу быть ближе к твоему
телу, словно яд-
меня всю поражает.
xочу быть пищею твоей
Чтоб ты питался только мной!
xочу быть воздуxом твоим
Чтоб и дышал ты снова мной!
Я стану всем,
к чему дотронешься рукой
Я стану сердцем и душой,
Поверь, xочу я жить тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.