Гриб. Из серии Угадай, что это?

Он накрылся круглой шляпой,
Ни за что не отыскать.
Чтоб найти его придётся
Листья палкой разгребать.
Тут уж надобно терпенье,
Не увидишь в тот же миг.
Да в придачу и везенье.
Что же это? Просто ...
 ( гриб)


Рецензии