Из старого
Фотографии можно в костер...
Строчки прыгают, мысли теряются,
Сердце плачет, душа на затвор...
Завтра снова я буду веселая,
Снова буду смеяться для всех...
Но сегодня мне дайте наплакаться.
Я устала. Быть слабой – не грех.
Свидетельство о публикации №105080900520
Северо-Юг 18.08.2005 18:40 Заявить о нарушении