Куда? куда?

Опять в груди прозрела жажда
Стал снова кто-то дорог мне,
Что ждет меня уже не важно-
Не страшно, что сгорю в огне.
Как странно, милые черты,
что были дороги, исчезли
И как туман мои мечты
Рассеялись под страxом бездны.
И к ней сознательно стремлюсь я
Что сможет удержать меня?
Вокруг безоблачная мгла
Куда иду?
Куда? куда?


Рецензии