В суете городской...
приходит сиренью,
Теплый дождь и дома
сливаются серой тенью,
Я стою на бордюре
среди людского потока,
И машины шумят,
обливая водою…
Никуда не спешу,
ловлю безразличные взгляды,
Сегодня ни с кем не пройдусь
я рядом,
В суете городской,
перебирая мечты,
Себе признаюсь – в мыслях моих
только ты…
Свидетельство о публикации №105080900497
Teo Jer 09.08.2005 11:13 Заявить о нарушении
Стрекозаа 09.08.2005 11:28 Заявить о нарушении