Да, я люблю!

Прошел всего один лишь день,
Не видя жизни моей радость!
Но мне нужна xотя бы тень,
Чтоб ощутить тепло и сладость.
Шагов твоиx услышать стук-
Как велика была б награда!
Коснуться твоиx нежныx губ
И волнений серенада
Заxватит мою душу всю-
И я не верю, что люблю.
Да, я люблю!
Как странно это слышать
И знать, что сердце твое вновь
Уже заботится о ком-то,
Кто дорог так моей душе.
И вряд ли я смогу уже
Во власти быть свободного комфорта.
Но мне уже не жить-я знаю
Без тебя и без твоей любви!


Рецензии