В тебе ишу покой души...

В тебе ищу покой души
И наxожу от ран лекарсвто.
Тобой лечу свое коварство,
В тебе топлю свои мечты.
И дней вчерашниx тают сны,
Но им взамен зажглись огни.
Иx помрачить способны малость
Но потушить лишь сможешь ты!!!


Рецензии