Поэту

Ты в поисках уединения
Находишь лишь непонимание.
Как эпилог ночного бдения
Упрек в холодном невнимании.

Поэт – отступник от всеобщего
Устоя. От всего привычного.
Понять тебя не проще прочего,
Но не сложнее необычного.


Рецензии