К Поэтам Стихов Ру

Хочеться мне, со своего пОмоста
Прокричать громко, порывисто
Если здесь всё не попросту
Скажите- нахрена тогда вылез я?

Нет, не вижу стихов хороших я.
Всё одно - говно и хамления!
Я не знаю- но может збить спесь
Вам товарищи? - вот моё предложение!

Может быть, извиняюсь, по Русски
Хлопнуть рюмку и крикнуть ВЫКУСИ
Бюрократу, министру, суке
А не друг друга в оранжевом свете описывать

Как там Володька кричал поэтам?
Не говорил он им о прекрастном,
Просто сказал- отлечив тьму от света-
Больше поэтов хороших и разных!

Ну больше мы вроде бы сделали,
А с хорошими беда кажеться
Хотя, извиняюсь почтенные,
Быть может они дурачаться?

И постоянно , сложившиеся компании
Рецензиями говно друг у друга слизывают
Вы товарищи гонитесь за стихами
Или за ****ым бюрократизмом?

Не скажу что поэт хороший я,
Но за рифмой и слогом слежу старательно!
Не смотри "Колкости"- ещё та ***ня.
Прочти "Ночь строгой рифмы" внимательно.

Не надо клянчить признания,
И руками размахивать пафостно.
Вы лучше покажите познания,
В разных сферах науки грамотно.

И давайте идти нога в ногу
Ещё нам писать и писать
Поэты, товарищи прошу вас строго
Хватит друг другу жопы лизать

И тогда может быть идиоты
Поймут- им здесь делать нечего!
И вместе пройдём нога в ногу мы
Путь протоптанный Маяковских, Есениных

Пусть в России дороги-канавами,
Пусть вино и наркотики тоннами,
Лишь прошу я поэтов быть разными
Не корявыми и не повторными.


Рецензии
Собственно, абсолютно в точку.

"Лишь прошу я поэтов быть разными
Не корявыми и не повторными."

Подписываюсь под каждым словом

Мистический Чебурашка   09.08.2005 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. К сожалению я считаю что это правда.

Илья Легро   09.08.2005 17:59   Заявить о нарушении