Так мало рядом твоего тепла...

***
Так мало рядом твоего тепла,
Лишь полное сердце щемящей тоски...
Почему не сожжешь то, что было дотла,
А собираешь и зажимаешь в свои тиски…

В очередную, но уже мимолетную встречу
Все вопросы в упор обойду стороной,
Тихим голосом, как всегда, отвечу:
«Возможно… когда стану другой…»


Рецензии