Подари мне

Подари мне осень,
Листья сентября,
Золотую осень
Только для меня.

Подари мне песню
Без единых нот.
Подари мне песню,
Песенку без слов.

Подари закат мне
В поле у ручья.
Только он шепнет мне
Тайну бытия.

Подари мне небо
Птицы в облаках.
Голубое небо,
Что в моих стихах.

Подари любовь мне
День и ночь без сна.
Подари мечты мне
Буду я твоя.


Рецензии
Такое легкое и светлое

Элла Гринис   26.04.2016 13:01     Заявить о нарушении