Я живу в двух мирах, в двух обличьях...

Я живу в двух мирах, в двух обличьях,
Где я ангел, где бес вне приличий.
Ночь приводит меня в восхищенье,
День заводит для светлых свершений!

Тьма и свет! Блеск и грязь!
Зло и Благо! Я танцую под звуки Там-тама,
Изгибаюсь под пение флейты,
Отрываюсь от почвы в паренье...

Закрываю глаза, задыхаюсь,
Запах серы хватаю, смущюсь...
Открываю...азоном омывшись,
Очищаюсь прохладою чистой...


Рецензии
что хорошо..то хорошо)))))

Ольга Первакова   09.08.2005 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.