Мне больно видеть тьму в твоих глазах
И уходить, не говоря тебе ни слова.
Найдешь меня на шумных площадях,
Где, как когда-то – виселица снова.
Толпа людей, что ждут – когда же казнь?
Детей – на плечи, чтоб не пропустили,
Когда начнут плевать в слепую мразь,
Что не поймет, за что ее убили.
И ненависть в толпе. Скажи, за что?
Они ж не знают тех, кого повесят…
Там я и ты – уже просто никто,
И нашу смерть увидят чьи-то дети.
Мне больно видеть свет твоих глазах,
И уходить, сказав тебе так много.
Ты не найдешь меня нигде. Ведь даже в снах
Ты не захочешь видеть меня снова.
P.S. В прошлой жизни нас повесили… в ОДИН и тот же день… на РАЗНЫХ площадях … но ты не помнишь….
Свидетельство о публикации №105080900392
Пропавший В Ночи 09.08.2005 23:54 Заявить о нарушении
Эстая Мимолетная 13.08.2005 09:55 Заявить о нарушении