письмо

сумасшедшая
я...
сшедшая
с ума
[немного].
...в белой рубахе...
...стою...
.босая.
[на подоконнике]
по щекам
слезы
...красные... [капли]
[других просто нет .закончились.]
.запятнала рубаху.
...узоры...
...красиво...
.а рядом ты...
.в деревянной рамочке.
[на столе]
...молчишь...
...не узнал...
меня...
...бледную...
[белую такую]
.с венами
зашитыми.
[перештопанными]
...не сердись...
просто
я
гуляла...
...
там
[где фонари...
...мотыльки...]
ловила их...
.а теперь
С...У...М...А...С...Ш...Е...Д...Ш...А...Я...
...здесь...
[где стены]
.белые.
и люди какие-то
.странные.
[все]
и все в белом...
...мне тут плохо...
...я убегу...
к фонарям
[мотылькам]
/...прости.../
а хочешь со мной
.завтра в пять.
[на мосту...]
но ты ведь не из нас...
[другой...]
.тебе нельзя.
/нет/
лучше я одна...
.прощай.


Рецензии
Зацепило
твоё письмо
[мощное]
читаю
пере-
читываю
...

Дмитрий Щетинский   15.07.2006 22:20     Заявить о нарушении
главное
не увлекаться
чтением
пере-
читыванием
[затягивает]
...

Морскаяя   16.07.2006 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.