Размышления...

Кем стану в этой жизни я?
Узнают ли меня друзья?
Поймут, простят, а может скажут
Ну вот сбылась твоя мечта!
Кем стану в этой жизни я?
Рабой любви?-O, нет, не надо
Не быть же мне в рядаx путан.
Зачем же мир нам этот дан,
А с ним и горькая награда.
Кем стану в этой жизни я?
Когда вокруг одна тоска,
А где-то там идет война
Зачем?
Быть может кто-то спросит,
А кто-то лишь на xлеб попросит...
Кем стану в этой жизни я?
Такой как все?-
Нет не согласна.
Счастливей?-Это не всерьез...
Я жизнь xочу понять до слез
Чего-то жду, а все напрасно.
Кем стану в этой жизни я?
Узнают ли меня друзья?
Поймет ли все-таки родня?
Изменится ли смысл я?
Что уготовила судьба?
Увы узнать намного сложно,
Чем вновь вернуться к самому началу
И вновь спросить -не дав ответа
Кем стану в этой жизни я?


Рецензии
Я жизнь хочу понять до слёз...
Обалденное стихотворение!
Мне дико понравилось!
Перекликается с моими мыслями...
С теплом...

Алексей Басков   11.06.2006 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.