Пустая жизнь

«Когда постранствуешь,
воротишься домой…»

Пустая жизнь и разговоры,
Пустое небо, блеклый свет…
Всё смотрит на меня с укором,
Но сердца моего здесь нет.

Кому-то кажется красиво,
Но все чужое, не мое.
Здесь хорошо, но так тоскливо.
Не дом, а попросту – жильё.


Рецензии