Ты мне не сможешь заменить весь мир, но...

Ты мне не сможешь заменить весь мир.
И выбирая между миром и тобою,
Так хочется сказать тебе: «Иди…
И счастлив будь… но не со мной… с другою.»
Ты не отдашь мне все, что мог бы мне отдать,
Да и недолго ты со мною будешь,
Тогда зачем мне плакать и страдать?
Ведь все равно тебе, ведь ты меня не любишь.
И ты уйдешь… как раньше уходил.
Я вряд ли буду умолять тебя остаться,
Ты в памяти своей тепло мое храни,
Но больше никогда не возвращайся.
Не приходи в мой дом. И лучше не звони,
Забудь меня. Ведь это просто очень.
Не говори ни слова о любви…
Ведь ты меня не любишь... ну а впрочем,
Пусть даже если я тебе нужна,
Мы все равно с тобой не будем вместе,
Мы будем рядом, но не навсегда,
Ты все равно уйдешь опять… с рассветом.
Ты мой герой, мой вдохновитель, мой кумир,
Ты плод моей мечты. Теперь запретной.
Ты мне не сможешь заменить весь мир.
Но и весь мир тебя мне не заменит! 9 августа 2005 год.


Рецензии
Очень красиво и здорово! Видимо вдохновение пришло от стиха: "Мне без тебя так трудно жить..." По названию стиха, думала что прочитаю, практически аналог...но ты молодчина!

Feelona   12.09.2005 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.