забыл

А помнишь, как плакало небо дождем,
И капли бежали по стеклам оконным,
И Минск притворялся недвижимо сонным,
И нам так хотелось остаться вдвоем;
Кокетка-луна улыбалась бесстыже,
И ветер осенний (чудак-прощелыга)
Мосты подметал, и дрожала Немига,
И мы были будто бы чуточку ближе?
А помнишь, рассыпала ночь жемчуга,
И надвое мир распороло ненастьем,
И мы упивались негаданным счастьем,
И стала секунда как жизнь дорога?
А помнишь, как билась любовь через край,
И в мире страстей и затянутых пробок
В седом королевстве бетонных коробок
С тобой сотворили наш маленький рай?

Я верю, я знаю, пусть это не ново
И наша love-story не вспыхнет опять,
Мне нужно чуть-чуть чтоб тебя потерять,
Всего лишь простое прощальное слово…

ЗАБЫЛ


Рецензии
Милая Оленька:)

Посмотрите, тут можете разместить Ваши ссылки на свои стихи и принять участие в Восхождении-3

http://www.stihi.ru/author.html?velstran11

С теплом.Григорий.

Великий Странник -Избранное   02.10.2006 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.