В невозможности быть...

В невозможности быть,
Распластавшись меж небом и небом,
Между "до" и "потом"..

Для меня были вы -
Пусть не солью, не хлебом,
Не судьбой, не крестом -

Просто частью меня.
Вы ушли в неизбежность -
Не позвать, не вернуть.

Завернувшись
В уже отболевшую нежность
Как в непройденный путь.

Не судьбой, не крестом -
Желтоглазым кошмаром -
Нависает луна.

Между небом и небом -
Чернильным угаром -
Ночь без сна.


Рецензии
Хорошо пишите. убедительно.
вадим

Yahmos   09.10.2006 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим.
Всего Вам доброго.

Марина С.   10.10.2006 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.