Философия одиночества

Зима, телевизор, книги, журналы,
Подруги, работа - мне этого мало.
Спортклуб, вечеринки, занятия йогой.
Домой возвращаюсь привычной дорогой.

Замерзшие пальцы. Февраль - наказанье.
Бокал "Шардоне", компьютер, вязанье.
Букет хризантем. Обожаю тюльпаны,
Зажженные свечи, горячие ванны,
Зеленые яблоки, спелые сливы,
Вечерние платья, ходить на крестины.

Люблю приключения, дальние страны,
В гости летать через океаны
Когда меня ждут, ведь я тоже скучаю,
Но я всё равно ухожу, уезжаю.

Я в жизни любила, я с этим знакома.
Любовь, как болезнь, это хуже, чем кома.
Но жить без любви не могу, не умею,
Поэтому снова и снова болею.

Чем дальше, тем реже, но я точно знаю,
Что рано иль поздно его повстречаю.
Когда, где и как - пусть останется тайной,
Я только скажу, что ничто не случайно!


Рецензии
Сестренка,это про меня!

Ирина Беляцкая   08.11.2014 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.