А может это сон?

Что-то грустно на душе
Стало от сомнения –
Толи жив, толь вообще
Я – во сне видение…

Что ж, я все могу понять,
Но как же мне тогда мечтать,
Любить, желать и ненавидеть,
Коль кто-то это в дреме видит…

А утром встанет спозаранку,
Смахнет с лица остатки сна,
А я здесь жизнь всю проживу,
Наивный, будто я себе хозяин…


Рецензии