Сумасшествие

Так странно в пустоту идти...
А я не иду – в ней живу!
И робкое до одури “прости!”
Из горла летит как в бреду.

И мимо избитых покрышек,
Заляпанных чьей-то судьбой,
Под вопли пьяных мартышек
Ползком лечу за тобой.

Ты вновь убегаешь – бездушный...
Опять остаешься со мной:
Секунда – и пара избитых покрышек
Со скрежетом – визгом
 моей подавились судьбой.
09.08.05 01:40


Рецензии