Молекулы любви..

***
Конечно это химия.. молекулы любви..
Они везде разбросаны.. тебе нужны твои..
Ты медленно, в неведении, ко мне одной идешь..
Когда случится главное - тогда прольется дождь..

Твои глаза безумные.. не помню даже цвет..
Рукой руки касался и ждал немой ответ..
Вдыхал и падал в бездну от запаха волос..
Подумал, то что раньше - то было не всерьез.

Но от щеки небритой остался тонкий след..
Свечей мелькали блики, в ногах валялся плед..
И губы в мраке ночи не трудно отыскать,
Губами губы сладко так было целовать…

И дрожь по всему телу.. восход опять вдвоем..
А кто бы мне поверил, что мы с тобой поем?
Танцуем теплой ночью свой танец в стиле блюз
Без музыки, без ритма.. с тобой я не боюсь..

Август 2005


Рецензии
Суперррррррр....у меня даже нет слов=))) Красиво написано

Вера Шушпанникова   09.08.2005 02:47     Заявить о нарушении
Cпасибо, Вера..
но лучше со словами..))

Иная Лана   10.08.2005 01:19   Заявить о нарушении