Испания

Там солнце ярче апельсинов....
В кафе мы пили капуччино
Там девы, страстные, как пламя.
И оживает моя память...

Лечу, кричу: «Испания!»
И слышу я твои признанья...
Оставят ли когда-нибудь?
И так хочу сказать: «забудь...»

Забудь, что видели тогда
Не вспоминай мои глаза....
Луна давно всё погребла
В своем сияньи серебристом,
Играя в звезды, как с монисто...

Коста дель Соль, Мадрид, Севилья....
Мы были там, сломали крылья....
Нашей любви такой бездонной,
Но на погибель обреченной...
Там солнце ярче апельсинов...
И всё равно, тебе спасибо.


Рецензии