Жертва

Я снимаю книгу с полки
Открываю - закрываю
Это нервы просто сдали
Пойми верно, дорогая!
Ведь я же знаю, что ты самая
Замечательная, душа моя.
Но - не судьба - есть такое выражение,
Значит все - огонь на поражение

Я - твоя жертва
Ты - моя любовь
И миллион причин
Найду я, чтоб тебе
Не говорить, не портить кровь

Хлопнули ворота за спиной
И ты рада всему миру
Я хочу, чтоб ты была со мной
Ты прости меня, задиру
Оттого, что будет легче - хорошо
И страданиям конец - оттого я и ушел
Недостатков много знаю, в каждом
Но и ты поймешь меня однажды

9.08.2005


Рецензии