Отмазка голимая

...Заказчик вы не правы, посмотрите-
Вот ГОСТы , СНИПы и гарантия пять лет
А в том что протекает туалет
Не виноват я , вы меня простите

здесь просто дом кривой и мягкие породы
Не я ж его построил мой родной
И не согласен я совсем с тобой
Что мы плохие гады и уроды

Мы делали как надо вот те зубы
Даю на отсеченье восемь раз
Здесь просто ваш сантехник пид....с
Все проржавевшие поставил трубы

И не вините что упал ваш потолок
И на кинотеатр мол домашний
Вы вспомните ка лучше день вчерашний
Когда вы на пол уронили молоток

От этого детали потолка
Как впрочем и детали все другие
Сложнейшие и очень дорогие
Подверглись колебаниям слегка

В строительстве всё очень очень тонко
Подогнано и вот теперь смотрите
Ваш потолок.....нет пол теперь , простите,
Упал обиженно и ,впрочем, даже звонко



 


Рецензии