игрушка

Купите игрушку. Яркую смелую.
Возмите её с собой.
Любите её глупую целую
Этот мир для неё не такой.

Всё что видела мягкая на веку
Пара рук не смогла достать.
А хотела попасть к человеку
Да так и осталась тут стоять.

Уже больно смотреть на барби
Они пустышки а их всё берут берут
Наступаем на теже грабли
Но опять барби ведут

Я хотелбы работать в доме
Где слышны детворы голоса
Но опять остаюсь как в коме
И наверное до конца...


Рецензии