Милый мой

Темной ночью мне не спится,
Темной ночью дождь идет.
И другого не могло случиться,
Голос северный меня зовет.

Милый мой, мой нежный мальчик!
Ты прости за все меня.
Для меня пирон причальчик,
Для меня другая выбрана стезя.

Мне иное выбрано призванье:
Не любить, не ждать тебя,
Не сказать ни слова на прощанье,
Запереть печаль и боль в себя.

Вот такая грустная поэмка
Про любовь, что не для нас.
Обниму подушку крепко - крепко,
Но сомкнуть нет силы черных глаз.

5 апреля 2004 г.


Рецензии